Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2020, 19:39   #1
танюша28
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 144
танюша28 на пути к лучшему
По умолчанию Сад

Сколько не пыталась выращивать растения в саду на даче нечего у меня не выходит. Покупала по мне хорошие саженцы, но они не принимались, не пойму в чем проблема. Может просто опыта нет. Понимаю сейчас в преддверии новогодних праздников думаю как же мне вырастить сад который будет приносить плоды. Ребят дайте пару советов.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 12:36   #2
Flex2121
Бессмертный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 150
Flex2121 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Сад

Добрый день. Я думаю что скорей всего вы покупали саженцы которые не адаптированы к посадки, несколько раз сама покупала не у добросовестных продавцов. Но опыт и желание победили, нашла магазин https://yablochko.com.ua с лучшими саженцами по Украине. Брала много у них, 99% приживаемости. советы менеджера помогают вырастить правильно. Плоды в этом году закрывали, зимой балуем себя вкусным вареньем с собственного сада.
Flex2121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 12:03   #3
Korzina33
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 171
Korzina33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от танюша28 Посмотреть сообщение
Сколько не пыталась выращивать растения в саду на даче нечего у меня не выходит. Покупала по мне хорошие саженцы, но они не принимались, не пойму в чем проблема. Может просто опыта нет. Понимаю сейчас в преддверии новогодних праздников думаю как же мне вырастить сад который будет приносить плоды. Ребят дайте пару советов.
Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - это место, которое понравится настоящим любителям комнатных растений, садовых цветов, выращивания овощей и фруктов, ухода за садом. На сайте садовые и комнатные цветы https://polysad.com/ вы найдете интересные статьи по условиях содержания и ухода за комнатными цветами в домашних условиях, особенности выращивания и наблюдения, занимательные советы и рекомендации по грамотной пересадке, правильному поливу, подкармливанию, освещению, увлажнению и согреву декоративных растений.
Korzina33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2021, 09:52   #4
Neymar
Профи

Вес репутации: 151
Neymar на пути к лучшему

Знаю, что здесь вы можете купить саженцы красной смородины Ровада по нормальной цене. Всю необходимую информацию по уходу за саженцами можете почитать на сайте.
Neymar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 16:16   #5
Tigran
Профи

Вес репутации: 180
Tigran на пути к лучшему

Знакомая и для меня ситуация, ведь для сада нужно было купить саженцы, а где я на тот момент понятия не имел, так что повозиться реально пришлось, однако я в итоге остался доволен, ведь вы только посмотрите как здесь https://vseroste.com.ua/ много всего предложено. По поводу качества продукции вас так же могу заверить, так как сам убедился что оно тут превосходное.
Tigran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2021, 15:41   #6
Злата1111
Новичок

Вес репутации: 0
Злата1111 на пути к лучшему

Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. В разделах каталога растения сад огород можно подробно ознакомиться с актуальными правилами и дельными советами выращивания рассады а также с законами высадки в открытый грунт или в теплице томатов, пряных трав и зелени.
Злата1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2021, 15:41   #7
PolinkaYa
Избранный

Настроение: Chatty
Вес репутации: 175
PolinkaYa на пути к лучшему

надол определенно поменять поставщика саженцев. У меня тоже сейчас проблема на дачу - постоянно какие-то болячки возникают. Сейчас вот читаю как избавиться от мучнистой росы https://sadovyexpert.ru/muchnistaya-rosa/, готовлюсь уже к новому сезону, потому что в прошлом году эта роса мне порядком жизнь попортила.
PolinkaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 11:50   #8
malvinkove
Новичок

Вес репутации: 133
malvinkove на пути к лучшему

Удобрения и правильный уход, еще посадка правильная играет значение.
Прежде чем заняться садом, я начинала изучать этот вопрос по книгам, видеообзорам, статьям и прочее. Закупила набор садовых инструментов rozetka.com.ua/nabori-sadovih-instrumentov/c4672668/ удобрения, яды для вредителей и начала свое интересное дело...
malvinkove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ