|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девчонки, как вы относитесь к суррогатному материнству? Мне просто подруга предлагает заработать в центре суррогатного материнства Там отличная сумма, да и условия, а так же это вроде помощь парам которые не могут иметь деток, а я что-то растерялась
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне кажется это благородное дело, ведь многие пары хотят деток, но нет возможности родить самостоятельно. А благодаря сурмамам многие семьи могут осуществить свою мечту.
Последний раз редактировалось xaliskaxpetr; 19.07.2019 в 22:25. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это абсолютно нормально. и заработаете, и семье какой-нибудь поможете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вы все таки решили стать суррогатной матерью, то стоит это расценивать не только как способ заработать, а как то, что вы помагаете какой-то семеной паре, которая не может иметь детей стать родителями. Это хорошее дело да и к тому же вы получить серьезное вознаграждение за это. Моя подруга обращалась в медицинские центр Я мама Все прошло хорошо, врачи за ней постоянно наблюдали и на последние месяцы ей предоставили бесплатное жилье.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Для меня этот вопрос пока очень непонятен. Ну вот не пойму как можно родить ребенка и отдать его. Но те, кто пользуются такими услугами я понимаю, в знакомых из-за истмико-цервикальной недостаточности было несколько выкидышей подряд. Врач просто запретил больше беременеть и точка. Решено было воспользоваться услугами суррогатного материнства.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Суррогатное материнство с годами обретает популярности, вить в некоторых случаях это единственный шанс для семьи завести ребенка. Центр daryna-plus как раз занимается программами суррогатного материнства и донорства яйцеклеток. На сайте найдете всю информацию как для доноров так и для родителей, которые решили воспользоваться такой программой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Якщо вас цікавить то раджу звертатися до клініки мати та дитина. Я туди зверталася з трохи інших питань, але загалом була дуже задоволена клінікою)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|