|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Девочки, пользовались ли вы какими-то витаминами, чтобы забеременеть? Если да, то подскажите какими и помогли ли они вам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
З неможливістю завагітніти ми зверталися до багатьох лікарів і робили все повністю так, як нам говорили. Але на жаль довго не бачили потрібного результату. Єдине що мені допомогло, це "FertilCare". Пила я їх довго, курс лікування 3 місяці, але в результаті я побачила на тесті 2 смужки. Від чого була шалено щаслива. Сподіваюся Вам ці таблетки теж допоможуть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а что витамины влияют на возможность забеременеть?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
С первой беременностью ничем не пользовалась, помогли некоторые способы для того чтобы забеременеть Если честно я до последнего не верила. но сейчас очень рада, что все так получилось, ведь благодаря этим советам у меня есть прекрасный карапуз!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я пользовалась витаминами для беременности, правда, принимала сразу несколько, поэтому не могу сказать, какие именно помогли )))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я доверяю только этой продукции: . Всегда пользуюсь и каждый раз чувствую улучшения) Если вы не знаете, что именно вам нужно, ребята с радостью помогут в выборе.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|