![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Сделали на кухне ремонт. Теперь хотим заменить старую убитую вытяжку столетней давности на что-то более современное и красивое. Подскажите, где можно посмотреть хорошие кухонные вытяжки.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот честно, не понимаю, как технику можно выбирать не по техническим характеристикам, функционалу, а по внешнему виду? Это же тебе не одежда, елки палки. В технике главное - функциональность, а не чтобы красивенькая была. Идиотизм какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
А у нас совсем никакой вытяжки нет. Просто готовим при отрытой вытяжки. И нет никакой гари и копоти. Так что вытяжка - это не средство первой необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Сейчас очень большой выбор кухонных вытяжек. Можно найти на любую цену и на любого производителя.
Посмотрите, например, вот такие вытяжки SAMSUNG Насчёт цен - я бы не сказал, что они такие уж неподъемные. Например, вот такая телескопическая вытяжка с отводом стоит сейчас по скидке 3700 гривен вместо 4000 гривен. Посмотрите на сайте - я уверен, обязательно найдете что-то по своему вкусу. ![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
тоже сейчас думаю какую лучше всего взять встраиваемую вытяжку, буду благодарен за советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Для нашей кухни нужна была угловая вытяжка.
Последний раз редактировалось Lero4ka1224; 08.06.2021 в 14:33. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Так выбирают вытяжки, изучив массу характеристик.
Нужно знать размер вашей кухни, дизайн ее, сколько места вы выделяете под установку этого агрегата.. Это все нужно знать, а потом уже подбирать себе товар. Вы знаете, очень большой выбор вытяжек есть на сайте интернет-магазина Розетка Можете там и почитать характеристики, посмотреть видеообзоры, чтобы знать, какие вытяжки бывают. А потом уже решайте, что вам купить. |
![]() |
![]() |
![]() |