|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приехал в Москву на пару дней, проблемы с законом... Кто может посоветовать, не местный не знаю к кому обратиться...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
О был я в похожей ситуации. Сам в большем городе и никаких связей, блата и т.д. К кому идти, у кого помощи просить? Хорошо что нашел сайт - где можно найти услуги юриста в любом городе РФ, с отзывами. Позвонил, поговорил. встретился и никаких проблем!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если вам нужна юридическая помощь со страховщиками, то смело сюда обращайтесь. Это всем известная оценочная компания, которая с такими делами справляется на самом профессиональном уровне.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В Москве не знаю, а вот если в Днепре то могу посоветовать это того юриста, сам к нему время от времени обращаюсь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Смотря еще для каких целей нужен юрист. У меня когда были проблемы и надо было написать исковое заявление в суд, то обращался в эту компанию С вашей проблемой Вам я думаю тоже обязательно помогут, компания многопрофильная в юриспруденции. А адвокаты все профессионалы. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У меня было очень сложное гражданское дело, благодаря помощи юристам я смог выиграть дело и у меня все получилось, вот эти ребята, они боролись вмсесте со мной до победного, советую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|