|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет. Ребят, может кто-то нормально объяснить, как надо выбирать вытяжку на кухню. Чтобы тянула хорошо, работала без проблем. Решили вытяжку поставить, но никак не может выбрать, что лучше взять. Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Будете выбирать вытяжку для кухни, смотрите, чтобы ширина вытяжки и кухонной плиты совпадала по размеру. А еще лучше, когда вытяжка будет немного больше, чем плита.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
У нас жена выбирала вытяжку, чтобы гармонировала с общим интерьером кухни. Так что при выборе вытяжки, я бы сказал, у всех разные приоритеты.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Кстати, если не знаете, что выбрать - можете зайти на этот блог blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybrat-vytyazhku-dlya-kuhni-podrobnyj-gid-dlya-udachnoj-pokupki.htmlblog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybrat-vytyazhku-dlya-kuhni-podrobnyj-gid-dlya-udachnoj-pokupki.html Там есть одна очень любопытная статья, в которой описаны все виды вытяжек, как их надо правильно выбирать, на что обращать внимание, как устанавливать вытяжки. [IMG]skr.sh/i/150221/wpP2KiGk.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:39. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Мы себе вообще установили на кухню вытяжку прям на потолок, и теперь вообще не переживаю из-за запахов, даже рыба быстро выветривается, а работает бесшумно практически. Холодильник даже громче. Делали нам её на заказ в этой nortberg.com.ua/vityazhki-stelovi.html]nortberg.com.ua/vityazhki-stelovi.html компании. Можете тоже взглянуть, может понравиться. Как по мне, такая вытяжка достаточно удобная, и место не занимает
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А как на счет того чтобы вписалась в дизайн хорошо?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Не знаю, выбирала себе кухонную вытяжку в зависимости от цены, ведь на дорогие варианты денег не было, приобрела себе кухонную телескопическую вытяжку шириной 90 см bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/tegi123528=shirinoy-90-sm;37434=51974/ На Розетке нашла вытяжку по акции очень классная, хоть и не дорогая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|