|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Добрый день, хотим с женой arlekin.ua/catalog/spalniy/pijami]купить детские пижамы для наших детей. Какой бренд сейчас качественный? Помогите выбрать из arlekin.ua/catalog/spalniy/pijami , желательно, что бы цена/качество.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
я обычно покупаю пижамы для сына в нашем местном магазинчике, но качество мне последнее время не нравится, вещи сбегаются после стирки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
если нужна пижама, то купить детскую пижаму для мальчика можно в so-good.com.ua/pizhamyso-good.com.ua/pizhamy , у них очень хорошее качество, цены тоже адекватные, я все время своим беру в этом интернет-магазине.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вам будет необходимо приобрести пижаму кигуруми для взрослых, могу подсказать проверенный магазин valeotrikotage.com/ru/katalog/kigurumi/ . Что немаловажно, в этом магазине предусмотрена быстрая доставка во все города Украины!
[IMG]valeotrikotage.com/assets/cache/images/fab68cd975566307588e6bc39121d269.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Привет! Я брала мужскую пижаму bedroom.ua/wear-ru/pajamas-ru/pol/muzhskojbedroom.ua/wear-ru/pajamas-ru/pol/muzhskoj на подарок в интернет-магазине Будем. Можете обратится к ним.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|