|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Интересует мебель в гостиную. Посоветуйте проверенный магазин.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
PS Доставка оперативная. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне тоже мебель нужна. В первую очередь хочу купить угловой диван в гостиную, а потом все остальное.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Недавно тоже ремонт в доме закончил и тоже мебель покупал. Диван заказывал от производителя. Выбрал в каталоге тот который понравился и заказал. Кстати если вас интересует угловой диван, то я видел много угловых диванов на сайте: delavega.ua/ru/divanydelavega.ua/ru/divany. Что мне еще понравилось, это постоянные скидки и акции, вот и сейчас акция на январь, скидка 15%.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Пожалуй самая нужная мебель в гостиной комнате это диван. Когда я делала ремонт в квартире, то выбросила всю старую мебель, обустроила себе небольшую гардеробную, поэтому все шкафы с квартиры убрала, оставила только комоды в спальнях и небольшую прихожую. Что касается гостиной комнаты, то сделала её современной и уютной. У меня сейчас много места в гостиной комнате, из мебели только обеденный стол и стулья и большой диван у искусственного камина. Выглядит все очень красиво и практично. Поскольку именно диван являлся главным в гостиной комнате, то его выбирала очень тщательно, в мебельном магазине Barin House выбрала Диван Родос barin.ua/goodsitem_6664.htmbarin.ua/goodsitem_6664.htm, современная и удобная модель дивана. Он реально хорошо вписался в мой интерьер.
[IMG]barin.ua/upload/resize_cache/iblock/451/580_330_1/6ef8297d68cf8bf106835a5dd7bf42f5.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Можете посмотреть мебель в гостиную в melburg.ru/catalog/mebel_dlya_gostinnoy/melburg.ru/catalog/mebel_dlya_gostinnoy/. Мне понравились выгодные предложения этого магазина, купил там всю необходимую мебель в гостиную. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
Советую посмотреть мебель для дома в aquarodos.ua/mebel_dlya_doma/aquarodos.ua/mebel_dlya_doma/. Магазин надежный, несколько раз там делала заказы, мебель стильная и качественная, стоит недорого. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|