|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Сегодня существует большое количество видов женской обуви. Каждый дом моды каждый год задает нам новые тенденции. Но чтобы не путать, какие модели носить зимой, а какие летом, существует классификация, а также типы женской обуви по сезонности. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, рекомендую обратить внимание на широкий выбор обуви для всей семьи из качественных материалов, цены не из дешевых, но вы о покупке точно не пожалеете. Доставка осуществляется новой почтой бесплатно, размерная таблица поможет выбрать подходящие кроссовки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А я думаю, что всегда стоит учитывать именно качество/цена, ну вот что делать если нет возможности подобрать вариант дороже, а так хочется?
Можно ждать скидки вечно, а можно просто искать альтернативу. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
На стоимость нужно меньше обращать внимания! Сейчас есть достойные варианты по крутым скидкам, так что пробуйте выбирать и подбирать бюджетную обувь первоначально
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я люблю покупать обувь вместе с женой, она всегда спрашивает совет и ждет мою реакцию на те модели, которые выбирает. А после того как у нас появился малыш пришлось полностью пересмотреть свои предпочтения в обуви и каблуки теперь уже ждут своего звездного часа на полке. А на замену мы ей решили купить зимние кроссовки PUMA Выгодно купили по скидке и еще идеально угадали с размером, просто супер!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
И на ней нельзя экономить. Это я точно знаю ) Я покупаю только качественную и никак не дешёвую обувь. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Хотим купить с женой себе кроссовки. Она себе присмотрела кроссы рибок, а я хочу себе взять найки.
В каком магазине можно заказать такую обувь в оригинальном качестве? Где обычно покупаете себе фирменные кроссовки в оригинале? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Вот, к примеру, ассортимент женских кроссовок рибок , пусть ваша супруга глянет, может есть та модель, которая её интересует. У них всегда можно заказать наложенным платежом классную брендовую обувь и одежду типа адидас, асикс, найк, рибок, пума и тому подобные бренды. Сникер студио - это крутой мультибрендовый интернет магазин без преувеличений, который работает исключительно с проверенными производителями.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мне кажется, что не стоит обращать внимание на то что модно. Мы живем в той стране, в которой мы живем и мы не можем позволить себе вещи, которые были бы модные и удобные. Поэтому приходится прибегать к компромиссам и выбирать удобную обувь. Когда мне нужна была обувь, на сайте я смог найти то что мне более-менее понравилось и хочу сказать, что не пожалел, так как это оказался идеальный баланс между ценой и удобсвтом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|