|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем доброго времени суток. Забор у нас уже довольно таки старый, поэтому хотелось бы установить новый. Слышал, что сейчас популярно ставить секции ограждения. Кто-то знает где заказать установку и сколько это будет стоить? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы тоже искали где можно было бы в Украине заказать установку качественных секционных ограждений. Потому что они сейчас очень в моде. Эти старые советские заборы уже всем надоели. Рекомендую заказывать секционное ограждение здесь alumix.ua/production/vorota/sekcii-ograjdeniya потому что в этой компании вам сделают всё очень быстро и качественно. А ещё по цене получается недорого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я ищу хорошее ограждение для клумбы. Не посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Мы через интернет нашли выгодное предложение на ограждения универсальные fijo.com.ua/metallicheskie-vorota-zabori-ograzhdeniya/ograzhdeniya-dlya-klumb Интернет прекрасен тем, что можно найти достаточно быстро любой товар или услугу по приемлемой цене. На сайте хорошее предложение, которым было грех не воспользоваться. Посмотрите, там наверное и сейчас акции идут.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что не стоит выделываться в этом вопросе и лучше взять действительно качественный забор, который уже проверен. Обратите внмиание на заборы из металла - вот они точно будут качественными. Вот, смотрите какие симпатичные creativmetal.com.ua/]металлические решетки и заборы Киев предлагает - здесь точно можно найти все самое подходящее.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я себе дома установила забор из*ДПК-террасных системах. Покупала ДПК у производителей в компании woodlux.ua/woodlux.ua/. Материал качественный, не нуждается в покраске.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Нам нужны были ударостойкие варианты ограждения для спортивной площадки, нашли у компании "Синор" на www.sinor.com.ua/sportivnoye-ograzhdeniye-udarostoykoyewww.sinor.com.ua/sportivnoye-ograzhdeniye-udarostoykoye такие. Изготовили и установили быстро, качеством очень довольны. Теперь всем рекомендую данную компанию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|