|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу купить хорошую и качественную б/у бытовую технику в Москве и в Московской области? предлагает БУ стиральные машины и холодильники. Что вы знаете про эту компанию?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы заказали холодильник у них в 2019 с доставкой, подъемом и подключением на дом. Все сделали чисто и аккуратно. А холодильник до сих пор работает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я тоже довольна. Покупать бытовую технику выгодно и практично в глобальной сети в с доставкой, подъемом и подключением на дом. Я сказала что мне нужно, что именно я ишу и сотрудники помогли сделать правельный выбор.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я не пользовалась, но подруга взяла у них и довольна.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вопрос “Где купить , стиральные машины и плиты?”
с быстрой доставкой в Москве и в Московской области — Низкие цены, Гарантия и Ремонт! В наших магазинах большой выбор б/у холодильников, стиральных машин и плит( эл. газ). * Гарантия до года! * Возможна оплата по факту. * Мы осуществим доставку, подъем и подключение !!! (при доставке вручаем гарантийный талон и товарный чек) * Доставка от 500 рублей! Но для клиентов нашего магазина действует акция: при покупке комплекта техники в квартиру (холодильник, стиральная машина, плита и др.) или заказе на сумму свыше 20 000 руб., мы дарим Вам бесплатную доставку! * Всегда в наличии более 100 единиц техники прошедший полный капитальный ремонт, чистку, диагностику, проведенный опытными мастерами! Здесь вы покупаете абсолютно исправную технику за предельно низкую стоимость. * Любой товар можно проверить на месте. * Подробные и полные консультации при покупке. * При утилизации Вашей старой и не рабочей техники мы предоставляем скидки. * Заявку можно сделать прямо по телефону, или приехать к нам. * Спешите, обновление ассортимента ЕЖЕДНЕВНО. * Будем рады Вас видеть ежедневно с 9.00 до 21.00,без обеда! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Добрый день! Заказывал морозилку, через менеджера по имени Нелли, привезли из Чехова в Люберцы. Все понравилось. Так же в феврале через данного менеджера брал , все меня устроило. Спасибо)...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне нужно было купить запчасти для холодильника, а нашел я все то что меня устроило вот тут Дам и вам совет поступать так же, ведь оно того реально стоит и выбрать на сайте есть из чего.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|