|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребят, у меня такая проблема, в общем в квартире завелись клопы. Даже не знаю как так вышло,квартира только после ремонта, всегда у нас в чистота и порядок. Есть подозрения что рабочие в своих сумках могли принести, я читала что это возможно. Как можно от них избавиться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ооо эти клопы, я от них настраивалась в тот период когда жила в общежитии. Что мы только не делали чтобы от них избавиться, но все без результатов
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Насколько мне известно то наличие клопов в квартире не относится к загрязнённости квартира или нахождения в них насекомых. Клопы могут появиться даже в самом чистом помещении
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У нас тоже на прошлой квартире были клопы, жена боролась, разные химикаты перепробовала, подушки, одежду все перестирывали, помогала на несколько недель и потом опять по новой стали появляться. Скажу я вам, что licvidator.ua/ru/dezinsekcija/unichtojit_klopov/]борьба с клопами -это непростая задача, наверно поможект только сан. обработка, нам лично помогла, мы еще пару лет на той квартире прожили и ни одного клопа не видели.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Конечно , делать обработку квартиры надо .
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Fernando159; 24.12.2021 в 15:17. |