|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всім привіт. Хочу поновити вигляд своєї ванни, підкажіть будь-ласка хто може зробити реставрацію ванни вдома просто в квартирі?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привіт. Якщо хочете мати ванну як нову і безпечну після покриття акрилом, то хочу порадити Вам замовити ось тут . Майстри цієї компанії, свою роботу воконають дуже швидко і якісно і ванна прослужить Вам ще багато років. Ми замовляли реставрацію ванни більше року тому, а ванна має прекрасний вигляд і до тепер.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А чи є сенс реставрувати ванну? може краще нову купити?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну если ванна в хорошем состоянии, то почему бы ее не отреставрировать. У нас была одна царапина на ванной, я ее замазал и все в порядке.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Да, согласна, если ванну недорого отреставрировать, то почему бы этого не сделать. Но мы с мужем решили, что нам ванна не нужна,
решили сделать душевую кабинку. Купили , установили двери и душ готов. Очень удобно им пользоваться, и всем членам семьи подходит. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А кто в Киеве делает реставрацию ванны?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Найти хорошего специалиста сложно, но они есть. Я через интернет нашла мастеров по реставрации ванн В Киеве они лучшие, много отзывов на гугл мепс имеют. Цены адекватные и еще мастер на дом выезжает. Также результат на лицо, вот сами сможете на фото посмотреть. Результатом мы полностью довольные.
![]()
Последний раз редактировалось wari2011; 28.01.2022 в 16:58. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|