|
|
#1 |
|
Местный
|
Где можно бесплатно приложения на Андроид скачивать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я вот с этого сайта x-android.ru/ уже несколько раз себе на смартфон разные приложения и игры для Андроида бесплатно скачивала. Так что можете тоже с этого ресурса качать. Там довольно приличная коллекция и приложений, и игр собрана. Кстати, коллекция регулярно пополняется.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Разные игры для андроида собраны вот на этом сайте androidspin.net/games/androidspin.net/games/, все эти игры вы можете скачивать с этого сайта бесплатно и без регистрации.
Сама оттуда себе на смартфон самых разных игр наскачивала. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Интересненько) Тоде бы заглянул на какие-то ресурсы с программами)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Добрый вечер, могу вам посоветовать игру war thunder android. При выходе приложение автоматически сохраняет последние созданные пары сравнения в каждой из категорий. Ещё в ней собраны десятки видов техники, а скачать ее можно бесплатно)
programmy-dlya-android.ru/razvlecheniya/1055-war-thunder-versus.htmlimg]programmy-dlya-android.ru/uploads/mini/kartinka/66/1625998740_war-thunder-versus.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я все приложения на смартфон скачиваю бесплатно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я когда в плеймаркет захожу то глаза так и разбегаются от обилия самых разных приложений и игр. Причем это связано с тем, что сейчас любой человек при наличии желания, и возможности может свое приложение там разместить www.purrweb.com/ru/www.purrweb.com/ru/. Другой вопрос состоит в том сколько приложений из этого списка действительно могут оказаться полезными.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Искал в интернете программу для воспроизведения всех форматов видеофайлов, но нашел программу mx player. Я думаю, что это отличная программа для Android и для воспроизведения видеофайлов с очень высоким качеством, и вы даже можете найти фильмы на иностранном языке с субтитрами в этом приложении. Я получил это приложение от
skachat-dlya-android.ru/mx-player.htmlskachat-dlya-android.ru/mx-player.html Я скачал |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|