![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Кто знает, как организовать холодильную камеру в кафе? Так получилось, что стали делать готовые обеды, а для этого нужно где-то хранить ингредиенты, есть помещение, но оно даже без двери, а просто проем широкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это я так понимаю по типу термоса, только с кондиционером или охлаждающим вентилятором, точно я не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для хранения пищи нужен холодильник, а не холодное помещение, иначе люди могут потравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю, что у вас по типу ниши или аппендикса в помещении. Такие бывают в старых постройках, это вообще проще для вас. Можно заказать вот здесь секции с дверью и нужным оборудованием
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|