|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте. Подскажите где купить жалюзи от производителя? Советуйте те компании где только хорошие цены и качественный товар.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хорошие цены в этой компании [URL=evrozaluzi.com.ua/rulonnye-shtory]evrozaluzi.com.ua/rulonnye-shtory недавно делали ремонт в частном доме и решили убрать шторы, и купить жалюзи на окна и рулонные шторы. Качеством очень довольны, изготовили все по идеально подходящим размерам. С помощью этой компании мы оформили окна оригинально и красиво. Советую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А как насчет блэкаут шторы allagio.ua/products/shtory-blekautallagio.ua/products/shtory-blekaut Как по мне этот вариант смотрится намного красивее, чем жалюзи. У нас дома детская комната находится на солнечно стороне и чтобы дочери не мешало солнышко, мы приобрели такие шторы. И могу сказать, что я осталась очень довольна. Получилось очень красивое окно и при этом прекрасно защищающее от солнца.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Посморите, где сейчас распродажи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
От производителя купить непросто, они предпочитают опт.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Лучше будет все-таки заказать рулонные шторы день-ночь от производителя ukrop.top/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80.htmlukrop.top/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80.html . Я уже несколько раз сталкивалась с некачественным товаром. А в этой компании замеры сделают и все материалы отличного качества. Мне нравится, что широкий выбор ассортимента и доступные цены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|