|
|
#1 |
|
Избранный
|
Мне нужно создать сайт и хочу привлечь больше целевой аудитории, объявить о скидках, акциях и т.д. Какой домен для этого больше всего подойдет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Подходящей площадкой для привлечения клиентов, а так же, для того чтобы сообщить об различных акциях, скидках и т.д. можно www.ukraine.com.ua/domains/zone/kupiti-domen-deals/Заказать домен .deals Также здесь можно разместить сайт, на котором собрана вся информация о действующих в регионе скидках и купонах Кстати, несмотря на коммерческую направленность, регистрация домена DEALS доступна всем желающим . И обязательно проверяйте доступность доменного имени.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Давно и весьма успешно пользуюсь качественными услугами регистратора доменов и размещения сайтов (хостинг) www.ukrnames.com/reg_domains/ukraine_domains.jspwww.ukrnames.com/reg_domains/ukraine_domains.jsp, так как цена домена для меня оказалась доступнее всего. Регистрировала домен для своей торговой марки в зоне ua. Специалисты компании все сделали оперативно и очень быстро зарегистрировали домен, сертификат получила также в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Доброго времени суток! Если ищете недорогой хостинг для сайта onehostplanet.ru/onehostplanet.ru/ можете обратится к провайдеру Onehostplanet. Тут мощные сервера и круглосуточная тех. поддержка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Прислушивайтесь к мнению специалистов и тогда сможете решить все вопросы довольно грамотно. Если в целом нужен надежный домен и нужно сэкономить, то регистрацию сделать советую тут rx-name.ua/ru/domains/registration]rx-name.ua/ru/domains/registration, потому как замечено управление удобное, гарантии, а на выходе помощь от поддержки будет 24/7.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|