Привет всем участникам форума. Решил написать свой опыт, потому что сам долго искал нормальный сервис и перечитал сотни тем. Я человек практичный, люблю порядок, но времени на уборка катастрофически не хватает. Раньше думал, что клининг это что то дорогое и не для обычных людей, но мнение изменилось. Когда работаешь по десять часов в день, хочется возвращаться в чистую квартиру без лишних усилий. В какой то момент я понял, что мне нужна профессиональная клининговая служба которая возьмет все заботы на себя. Выбирал долго, читал отзывы, сравнивал условия и в итоге остановился на Concordia. Понравилось, что сразу объяснили процесс, рассчитали недорого и без навязывания лишних услуг. Ребята приехали вовремя, привезли свой инвентарь и реально сделали качественный клининг. После этого я стал заказывать услуги регулярно и понял, что это экономия времени и нервов. Если кто то сомневается, могу сказать как обычный человек это удобно, честно и эффективно. Сейчас рекомендую этот вариант знакомым, потому что сервис проверен на личном опыте. Отдельно отмечу, что общение было спокойным и уважительным, без спешки и суеты. Для меня важно, чтобы после работы не приходилось ничего переделывать самому. Здесь результат совпал с ожиданиями, поэтому считаю свой выбор оправданным. Иногда проще доверить порядок специалистам, чем тратить выходные на тряпки и ведра. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто сейчас в поиске надежного решения. Думаю, что для занятых людей такой формат становится нормой. Особенно если ценишь чистоту и порядок в доме. Лично я доволен и менять ничего не планирую. Спасибо что дочитали мой комментарий до конца. Всем удачи в выборе. Успехов. Всем. Ок