|
Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На сейчас игровые аппараты ведают по существу все. Но знаете ли вы, когда взялись главные автоматы и как они на самом деле трудились в то время, когда компов еще не было? Давайте рассмотрим кратковременную летопись.
Начало крутящихся цилиндров. Главный предместник игровых автоматов появился в конце 19 века в Сан-Франциско, США. Немецкий переселенец и придумщик Чарльз Фей построил строение, которое имело 3 вертящихся цилиндра, и на каждом было изображено по пять знаков - лист, подкова, алмаз, сердце и колокольчик. Строение имело бесхитростный встроенный интерфейс, с содействием которого игрок крутил барабаны. Когда три схожих символа подряд сходились, пользователь сразу же выигрывал. Очень беспритязательный принцип и сравнительно высокий выигрыш в 50% в то время повергли к тому, что это строение скоро приобрело крупную известность. Именно благодаря этому другие изготовители очень быстро перекопировали устройство, и торговые автоматы начали появляться в коллективных местах. Также увеличилось число цилиндров и знаков. Примерно 20 лет спустя, ориентировочно в 1910 году, неавтоматизированные торговые аппараты были доступны в подавляющем большинстве американских кафе, сигарных магазинах, боулингах, а также в парикмахерских. Бизнес по продаже подобных аппаратов процветал, но, конечно же, начали образовываться его антагонисты, что привело к заключению законов, воспрещающих целеустремленные игры; и всевозможных законодательных ограничений в определенных штатах США. В дальнейшие годы пК быстро развивались, и в следствии механические цилиндры незаметно заменили дисплеи и экраны. Развитие микросхем и методов означало, что сам полученный результат субъективного вращения цилиндров делался все ближе и ближе к случайности. Заключительный шаг в истории состязательных роботов - это компьютерная революция. На рубеже 21 века, помимо традиционных ******, стали появляться онлайн-******, позволяющие пользователям играть на компе с подключением к интернету, не выходя из дома. Более того, он-лайн автоматы или даже разнообразные рулетки стали ближе именно благодаря мобильной революции, сегодня можно запустить online ****** с любого обычного телефона или планшета. Также, мы рекомендуем перейти на официальный сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Предпочитаю играть в ****** онлайн. Себе на смартфон установлено приложение ****** онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Хорошо игpaю вот ужe мнoгo лет бесплатно на игровых автоматах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Я вот хочу своей жене подарить платье, но не было как на зло свободной монеты, но потом я зашел сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Всем кто еще в поиске действительно хорошего ******, где можно поиграть на реальные деньги в автоматы, посоветую вам эту площадку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Сильно любишь автоматы что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
И я такой же азартный человек. Бывает подолгу сижу на игровых автоматах онлайн, пока не получу свой выигрыш. Этот ресурс именно для этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Всем любителям азартных игр я рекомендую попробовать еще делать ставки на спорт и киберспорт. Тем более, что здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |