|
|
#1 |
|
Местный
|
Мечтаю о домике за городом. Из чего его строить? Или лучше купить готовый?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
На какой бюджет вы рассчитываете и для каких целей вам нужен дом? Для постоянного проживания или для дачи? Мы дачу сейчас облагораживаем. В прошлом году заказали artmetall.ua/modular-construction.htmlблочно-модульный дом. За месяц он был изготовлен и установлен на участке, а сейчас мы занимаемся облагораживанием территории. По финансам это оптимальный вариант, да и сам домик симпатичный и комфортный для проживания.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне кажется что лучше самому,а там смотря на какой бюджет вы ращитываете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже заинтересовалась этой технологией и смотрю сейчас на быстровозводимые дома от компании Модулекс Украина. На сегодняшний день, modulex.ua/catalog/modul_building/zhilie_doma/модульные дома только набирают свою популярность. Основным плюсом такого строительства есть то, что на его постройку затрачивается гораздо меньше средств и времени, по сравнению с кирпичными и другими видами домов. Кто что скажет, может кто то уже покупал такой домик?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Очень советую задуматься на счет каркасного дома вот например сайт на котором расписаны преимущества такого строительства в Украине modulex.ua/modulex.ua/ и так же контакты фирмы которые на мой взгляд очень хорошо выполняет работы такого формата!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|