|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветик, форумчане. Ищу сайты где можно приобрести профессиональные и полупрофессиональные материалы для маникюра, у меня подруга начала делать маникюр на полупрофессиональном уровне, пока просто знакомым, но в перспективе повышение квалификации, ищет магазины со специальными товарами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ой, так вроде бы с магазинами которые торгуют профессиональными линейками маникюрных принадлежностей и инструментов сейчас много, вот например я брала уф-лампу на сайте ТинаФокс, там именно профессиональные инструменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Надо будет поискать этот магазин по поисковику, а ссылки случайно нет, а то я лентяйка искать не люблю. Мне бы уже готовый адресочек на магазин, если есть конечно, но и название подойдет на крайний случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
могу поделиться ссылкой на мой любимый магазин в котором часто гель лаки заказываю, ну и так материалы для ногтевого дизайна. Сайт называется ShellNail, я его недавно нашла и уже несколько месяцев регулярно делаю покупки, мне у них цены нравятся и качество товара хорошее, для профессионального маникюра тоже подойдут. Вот ссылка -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Это кажется на первый взгляд, что так просто делать маникюр, а на самом еле это целое искусство. Не каждый осилит такую задачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бессмертный
|
![]()
А никто и не говорит, что делать маникюр просто, для этого нужно много информации изучить и потренироваться не один месяц. Я сейчас учусь работать со
стразами для маникюра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
В первую очередь купите профессиональный фрезер. С гель-лаком, базой и другими расходниками можно экспериментировать, а фрезер сразу нужен хороший. Здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
тоже ищу хорошие варианты. кто что посоветует от себя? заранее спасибо за советы и подсказки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Я вообще сама давно уже не делаю маникюр и хожу только к проверенным мастерам, которые могут сделать все как надо и при этом, мне не придётся самой запариваться с подбором материалов и работой. Вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Покупаю все для маникюра в разных магазинах, ищу где выгоднее, иногда подруги советуют где акции есть интересные. Фрезер новый заказала вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Сегодня сделать свой маникюр безупречным может каждая женщина. Профессиональный гель лак для ногтей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я покупаю все необходимое в магазине Jelens Качество товара всегда на высоте. Мне нравится их ассортимент, да и цены не завышены. Моя последняя покупка - новый паста для шугаринга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
это очень хорошее дело
|
![]() |
![]() |