|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Что модно маме подарить на днюшку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я своей на день рождение подарила шикарный набор посуды французского бренда Gien которая просто уникальная. Любая дама будет рада в доме наличию красивой посуды, как-никак мы большую часть проводим на кухне. Просто посмотрите каталог, глаз не оторвать от такой красоты, в городских магазинах нету такого выбора со вкусом))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я маме на день рождения заказывала карту мира на стену многослойную из дерева - у них отличный выбор вариантов и размеры можно подобрать подходящие. Менеджер всегда проконсультирует по всем возникшим вопросам и поможет с выбором товара. Доставка товара по всей Украине.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Думаю,что классика будет на много лучше. А в классическом варианте дарят обычно или же что-то из техники для дома, или же украшение - ну вот всегда это было, есть и будет беспроигрышным вариантом. Гляньте, к примеру, какие серебряные серьги с бриллиантами сейчас в продаже - это же просто Вау) Думаю, вот такие серьги Вашей маме точно понравятся:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Где купить швейную машинку недорого в подарок для мамы? И какую марку вы посоветуете купить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У моей мамы такая швейная машинка JANOME 1522 GN , я ее ей подарила на день рождение из магазина Швейный мир , стоит она недорого и качество очень хорошее. Перед покупкой посмотрели видео на ютубе и почитали отзывы, такая машинка очень функциональная и удобная.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы купили на день рождения подруге швейную машинку, она недавно прошла курсы шитья и мечтала о новой швейной технике. Я искала информацию какую швейную машинку выбрать для дома , эти советы дали мне четкое представление что лучше купить для задач подружки, она была в восторге.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Привет) Может вам стоит Зайдите на этот сайт,там великолепный выбор ювелирных украшений: браслеты, колье, кольца и многое другое. Я недавно именно у них купила очень красивые сережки Пандора, они само совершенство: оригинального дизайна, нежные, изящные и и на солнышке невероятно переливаются! Посмотрите сами)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Чим здивувати свою кохану мамусю? Менi дуже сподобалися iдеi подарунку матерi в статтi *.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Я бы тоже смотрела бы в сторону украшений, ведь это всегда очень желанный подарок. Можно что-то из золота взять, ну или же пандора шармы заказать - это будет красиво, приятно и действительно уместно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|