|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребята хочу заказать печать на холсте с фото семьи, подскажите где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вам стоит обратиться в интернет магазин - у них вам качественно и недорого выполнят печать на холсте с фото семьи. Неоднократно обращалась к ним, специалисты всегда делали оперативно. У них очень компетентный сервис, сделали все с учетом моих пожеланий. Я очень довольна профессиональной работой. Поэтому, смело рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
С сколько стоит такая печать? Можно ли заказать удаленно, чтобы по области почтой доставили?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Никогда не видела такого.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Картину получил Новой Почтой, как и договаривались. Она получилась ярче, "сочнее" первоначального фото. Работой доволен на все 100%, поэтому и другим могу рекомендовать компанию. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
могу сказать идея просто бомбическая. у нас дома два холста висит с нашим дизайном. один - фотография папы и мамы. а второй - просто картинка Бродвея. вот тут заказывали печать на холсте, сделали очень качественно, чем я безмерно доволен между прочим)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
идея действительно отличная, такой портрет будет радовать не один год
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если хотите заказать качественную печать на холсте, тогда обязательно загляните на этот сайт
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Люблю красивые фотографии и украшаю дом теплыми и уютными портретами - это прекрасная память. Я заказывала фото на холсте в Днепре несколько месяцев назад, до сих пор нарадоваться не могу) Очень классное качество и стоимость невысокая, отлично и на подарок будет
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Сейчас в Киеве такие услуги можно довольно недорого заказать, так что смотрите лучше там. А, вот они: тут заказать печать на холсте можно по очень хорошей цене. Для Вас это будет удобным и, что главное, очень оперативным.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|