|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ситуация конечно банальная, но нужно до следующего вторника где-то взять пять тысяч гривен, что бы починить на даче крышу. ЗП задерживают, а крыша течет ( дерево упало). На такую сумму мне могут дать кредит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас такая банальная ситуация у большого количества людей. Денег не хватает и все, вот поэтому приходить как-то перебиваться. Все ищут свои способы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Советую вам уже завтра подать заявку на его оформление. Многие компанию позволяют это делать даже через интернет, а можно где-то в отделении. Справок вам никаких собирать не надо, обычно это паспорт и идентификационный код. Деньги вы получите в тот же день и будет вам счастье с вашей крышей. Вот есть ШвидкоГроші в Днепропетровске ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я думаю, 5 тысяч дадут без проблем. Это не такая уж большая сумма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Милания; 09.08.2020 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обратитесь к микрофинансовым конторам. Это сейчас не проблема, потому что их огромное количество. Я наверное Вас понимаю. как никто другой. Потому что с начала карантина это просто капец какой-то. С деньгами очень туго. Зарплату урезали и так же задерживают. Поэтому приходится обращаться к МФО.
Где попало не беру, сначала узнавал у коллег на работе, потому что нас таких много. На сайте Сравнизайм список надежных организаций. Они дают кредит с плохой кредитной историей без отказа, смогут и Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Было дело.. но я так это не люблю. потом отдавать это целая история.. и проценты эти.. ну прям капец
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Та я думаю, что большая половина населения точно брала деньги в долг. Я вам советую для того, чтобы взять онлайн кредит на карту обращаться только сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |