![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Привет всем! Я хочу купить новый велосипед, но не знаю, с чего начать. Какой бренд лучше выбрать? Какие модели хорошие для начинающих? Как не переплатить за лишнее? Буду благодарен за любую помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Привет, я уже несколько лет катаюсь на велосипеде и могу дать тебе несколько советов. Сначала решай, для какой цели тебе нужен велосипед: гонки, кросс-кантри, городское катание и т.д. После этого изучай разные бренды и модели, читай отзывы. Не покупай слишком дешевый велосипед, но и не переплачивай за дорогие модели, если они не соответствуют твоим потребностям.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Привет! Если ты ищешь надежный и универсальный велосипед, я рекомендую обратить внимание на модель велосипеда Orbea Laufey 27 H10
Он оснащен алюминиевой рамой, гидравлическими дисковыми тормозами, амортизационной вилкой и качественными компонентами. К тому же, он не такой дорогой, как многие другие модели в своем классе. Так что я думаю, это хороший выбор для тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мені перекидка задняя на велосипед потрібна. Підкажіть, де замовити можна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если вам нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Привет! А как вы перевозите велик на автомобиле? Покупаете специальные крепления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Я купував класні автомобільні кріплення для велосипеда в магазині
|
![]() |
![]() |