|
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Добрый день. Где можно узнать о перспективах киберспортивной отрасли. Есть ли возможность пообщаться с лидерами esports-сообщества и завести полезные знакомства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Если вы в теме. странно что не слышали что будет конференция 7 апреля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Довольно давно как киберспортсмен подобрал себе источник откуда черпают информацию и важные новости. Выше сайт мне не знаком, а вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Привет, в букмекерской конторе 1хВет можно ставки делать на киберспорт, да и по другим видам спортивных событий там всегда отличный выбор. А еще можно скачать мобильное приложение этой БК на свой айфон тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я обычно делаю ставки на обычный спорт, но иногда и на киберспорт. Думала, что нужно будет регистрироваться в разных букмекерских конторах, но нет, БК Париматч принимает ставки на что угодно, поэтому и вам советую в Париматч зарегистрироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
В 1xbet можно делать ставки на спорт и киберспорт. А еще у них можно скачать мобильное приложение и делать ставки где бы ты не находился. Очень удобно кстати. Если интересно, то подробнее прочитать об этом можете здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я тоже очень люблю делать ставки на спорт и особенно киберспорт Так как как и сам время от времени некоторые игрушки играю по интернету с друзьями и также с друзьями используя промокоды от 1xbet букмекера
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Напрямок звичайно дуже цікавий, тому що в цьому спорті багато підводного каміння, але якщо їх знати - то можна дуже успішну зробити ставку. В інтернеті новини Дота-2 публікують, читаючи які Ви зможете визначитися зі ставкою. Ну і ось ці букмекерські контори
|
![]() |
![]() |
![]() |