|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте, очень нужно, где в Киеве можно сделать качественное УЗИ сосудов шеи. У мамы сезонное обострение заболевания, никакое лечение не помогает. Лечащий врач посоветовала сделать узи шеи, но мы не знаем какую клинику или диагностический центр выбрать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Добрый день! Как я понимаю вас. Выбор клиник и специалистов в Киеве колоссальный, а найти хорошего специалиста очень тяжело. Мне лично не так давно нужна была в центре "Мedicinegroup". Там очень хорошая аппаратура и диагносты высокого профиля. Моя врач только там советовала делать узи. У них есть в интернете официальный сайт, где есть вся доступная широкой общественности информация про центр и услуги, а также расценки. На процедуру также можно записаться на сайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я можу порадити вам клініку Денис в Києві. Я там проходила повне обстеження, в тому числі УЗД і . Сучасне якісне обладнання, лікарі справжні профі. Дуже раджу. якщо шукаєте хороший варіант мед закладу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Какие из киевских клиник сейчас предлагают онлайн консультации, не знаете? в Днепре очень плохо ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
всем привет, я узи делал в этой клинике
мне нужно было узи органов брюшной полости, все сделали четко и быстро) |