|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Жду
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мне очень нравятся азартные игры, а особенно игровые автоматы в онлайн ****** sitislots.com/Слотс Сити помимо крутой отдачи этот клуб может предложить внушительные бонусы, два режима игры и моментальный вывод выигрышей с минимальной комиссией.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А какие игры тебе нравятся? ... или хотя бы жанр какой?
Короче, заходи вот сюда key-game.com и выбирай. Там уж точно что-то подберешь себе. На днях забрал там War Planet Online: Global Conquest (key-game.com/case/war-planet-online-global-conquestkey-game.com/case/war-planet-online-global-conquest) всего за 59 руб! Удачи! [CENTERIMG]cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/719640/header.jpg?t=1602763699[/IMG/CENTER] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
а что по слотам посоветуете? что нибудь интересное
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Последнее время подсел на веселый слот Chukchi Man Играл бесплатно сначала и настолько увлекся, что теперь ставлю деньги и кроме удовольствия получаю иногда еще и хорошие выигрыши, хотя с предложенными щедрыми бонусами это не так уж и сложно. Правила простые, сюжет яркий и непредсказуемый, а деньги выводятся очень быстро отсюда http_//avtomats-i-slots.com/igrat-na-dengi/book-of-ra/
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я частенько играю в ****** онлайн bezdepexpert.fun/bezdepexpert.fun/. Как только установила себе приложение на смартфон, сразу при регистрации*бездепозитный бонус.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Сейчас проще найти того, кто ими не увлекается. Сейчас все поголовно играют в поисках легких денег. Да и азарта хочется людям, адреналина. И аж на государственном уровне аж запрещают это, к сожалению. Вот и мне приходится через 1xbet зеркало vip-zerkalo.ru/1хБет тоже играть, так как официальный сайт блокируется. Но нас то это не останавливает.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А на чем вы играть собираетесь? У меня Nintendo, я в этом магазине всегда выбираю себе игры для Nintendo Switch skay.ua/657-igry-dlya-nintendo-switch/skay.ua/657-igry-dlya-nintendo-switch/, тут что угодно можно найти, есть игры самых разных жанров. Мне нравятся спортивные и стрелялки, как же без них? С детства люблю их, а в Фифу играю уже лет десять, не меньше.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Если вы хотите в майнкрафт играть www.game-game.com.ua/tags/918/ заходите на игровой портал Game-Game! Здесь вы найдете абсолютно все игры любых жанров и для любой возрастной категории, онлайн, бесплатно и без регистрации. Очень советую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|