|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Началась в очередной раз молочница, все печет, зудит, и не могу даже выйти на улицу спокойно выйти. Какие таблетки помогут от этой непонятной болезни? К кому обратиться за эффективным лечением?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением либо спринцеванием. Только врач сможет определить причины молочницы и подобрать лечение . Пол года стою на учете в клинике в связи с проблемами по женской части. Взялась за свое здоровье по полной программе, потому прохожу полное комплексное лечение. В этой клинике совсем другое отношение к пациентам, весь персонал внимателен, вежливый, потому общаться всегда приятно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вам вообще сложно в этом смысле, постоянно нужно проверяться, а нам и раз в год хватает, главное чтобы ничего не пекло и не болело
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
в первую очередь вы должны определить в какой стадии развития у вас молочница, а уже потом принимать таблетки. лучше всего сдать анализ, который определяет, есть ли в организме человека микроскопические грибы Candida Albicans. не пугайтесь такого страшного названия, просто у молочницы есть более медицинское название Кандидоз. сдав анализы на кандиду уже можно идти к врачу и решать, какое лечение вам больше подойдет. ни в коем случае не занимайтесь самолечением!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Очень весело, когда в теме "Проблем по-женски" ответы дают в основном мужчины - великие знатоки в лечении молочницы
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Потом, когда переехала, обслуживает уже женщина- к ней без выходных, что очень удобно. Я раньше работала с одним выходным в воскресенье. И была единственная возможность к ней попасть в тот денью |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
у Братиславі рекомендую звернутися до лікарів у ДокторПРО , наразі там є і УЗД, і гарні знижки для українців, перетнувших кордон після 24 лютого. персонал також є україномовний
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
привет, о молочнице можно детальнее узнать в этой статье Какие симптомы у вас обычно возникают? У моей жены зуд и творожистые выделения(
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|