|
|||||||
| Фильмы онлайн Онлайн кинотеатр, тизеры, трейлеры... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хэллоу! Сейчас смотрю один прикольный сериальчик. Мне его посоветовала подружка, которая уже его посмотрела. Это тайский фильм doramy.net/3209-kamennoe-serdce-2019.htmlКаменное сердце лакорн. Смотрю сейчас пятую серию и отцепиться не могу. Очень интересный сюжет, актерская игра на высоком уровне. Что не говорите, а азиаты тоже умеют снимать фильмы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
лучшие фильмы в kinotochka.co/19438-sirano-2021.htmlkinotochka.co/19438-sirano-2021.html я провожу здесь много времени
Фильм Сирано (2021) смотреть онлайн Музыкальная мелодрама британского режиссёра Джо Райта «Сирано» в оригинале «Cyrano» является десятой экранизацией знаменитого произведения Эдмона Ростана. В разное время адаптацией этой пьесы занимались Майкл Гордон, Наум Бирман и Сергей Евлахишвили. Мюзикл является современным переосмыслением драмы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак», которая была написана еще в XIX веке. [IMG]kinotochka.co/uploads/mini/240x400/58/2cf4873de6426514e954e35c750d39.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
идеальное место для просмотра фильмов cinemasaur.com/529-spider-man-no-way-home.htmlcinemasaur.com/529-spider-man-no-way-home.html здесь есть все категории
Spider-Man: No Way Home (2021) Peter Parker's life and reputation are in jeopardy as Mysterio reveals Spider-Man's identity to the world. In an attempt to rectify the situation, Peter turns to Stephen Strange for help, but things soon become much more dangerous. [IMG]cinemasaur.com/uploads/posts/2022-02/1644493993_spider-man-no-way-home-2021.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не очень понравился этот сериал, именно поэтому рекомендую обратить внимание на новый сайт с сериалами 2022 lovseries.online/lovseries.online/ , там всегда есть новинки, на которые стоит обратить внимание. Много интересного, что обязательно стоит увидеть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|