|
|
#1 |
|
Профи
|
Купили дачу в прошлом году, ничего только не вырастила, все помидоры фитофтора попортила. Хочу теперь в теплице попробовать их выращивать. Из какого материала лучше всего теплицу сделать, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У нас была теплица из полиэтилена, мне не понравилось - непрочная. Вот тоже думаем теперь готовую покупать только не знаем из чего.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Из полиэтилена кто сейчас теплицы делает? Это прошлый век. Лучше всего приобрести вот такой монолитный поликарбонат и изготовить качественную теплицу. Толщина листов может быть разной, мы заказывали в 4 мм, вполне прочная получилась. И растениям в такой тепличке очень хорошо расти и давать урожай.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У нас на даче 3 теплиц и все они из поликарбоната как по мне то это самый лучший материал для теплиц.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Думаю еще от местности зависит
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мы кропили помидоры специальными препаратами от фитофторы, все было нормально.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вам правильно тут посоветовали - из поликарбоната самые прочные теплицы. А заказать тут поликарбонат можно вам останется только собрать теплицу. Готовые теплицы из поликарбоната стоят дорого, а вот если самому собирать из купленных листов, то конечно же такой парник обойдется дешевле.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А мне муж сделал вот такой парник хлебницу своими руками . Сделали из поликарбоната, я тоже считаю что из пленки делать не практично, сейчас есть материал понадежнее. Очень удобная и выглядит эстетично. На сайте очень подробно описано как ее делать, не вижу смысла переплачивать за готовую теплицу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Мы делали теплицу с поликарбоната, покупали у , остались очень довольны!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Для теплицы самый подходящие материал это поликарбонат мой муж сам из него сделал 3 теплицы на даче.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Вітаю. Хочу порадити компанію "Airontrade". Потрібна була теплиця дуже сподобалася! Сніг з каркаса просто з'їжджає, усю зиму відстояла без проблем. Теплиця стоїть без фундаменту, ніжки зачинені в землю, як моноліт, дуже задоволені!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|