|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Кто хорошо разбирается в винах? Посоветуйте хорошее и не очень дорогое вино для небольшого банкета в женском коллективе. Будем благодарны за помощь и рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Могу узнать у своей супруги. Она у нас любитель вин. Я больше по крепким напиткам ) Вас интересует сухое или может быть полусладкое, например? И недорогое - это сколько максимально рассчитываете на 1 бутылку?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Знаю, что хорошие вина испанские. Сейчас в таких магазинах, как Оквайн, например, есть недорогие испанские вина хорошего качества.
Тут же важно, какой вид интересен: сухое или полусладкое? Потому рекомендовать что-то более конкретно сложновато. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. По винам сложно рекомендовать, потому что вкусы у людей разные. Есть любители сухих напитков, а некоторые пьют только сладкое. Моя супруга, например, только сухое пьет.
По недорогим винам рекомендую рассматривать ассортимент в магазине АТБ. Там очень неплохие варианты есть за 100-120 гривен. Белое вино обычно берут к рыбным закускам или фруктам. Красное вино подают к мясным закускам и сыру.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|