|
|
#1 |
|
Новичок
|
Скоро у нашего шефа день рождения, 40 исполняется.
Собственно появилась надобность выбрать небольшой аквариум, на стол в офисе. И тут главный вопрос, какой все таки аквариум лучше всего выбирать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Покупайте смело декоративный аквариум.
Думаю подобный вариант собой отличный, да и на столе шефа смотреться он будет шикарно. И в принципе как раз тут можно подобие таких аквариумов найти в продаже, оцените предложение!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Широкий ассортимент на качественные аквариумы вы найдете в этом магазине: . Соответственно вам несложно будет найти подходящий аквариум для подарка вашему шефу. В магазине доступные цены и вежливое обслуживание, в этом я убедился на собственном опыте покупки здесь аквариума, когда я покупал большой аквариум для дома своему ребенку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ну а вы уверены что шеф оценит? Кто его чистить будет? воду менять это тоже то еще удовольствие
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
У нас в компании поливом цветов и уходом за рыбками отдельные люди занимаются, ни на кого из сотрудников эту функцию не взваливали. Ну, у нас компания может себе это позволить. И аквариумы у нас отличные стоят, аквариумы Ювель, вот такие - . В интерьере отлично смотрятся. И как я понимаю фирма Ювель среди производителей аквариумов одна из лучших.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Круглый не берите, был такой, постоянно грязь на стеклах, лучше простой, без каких-либо изгибов, опытные аквариумисты даже с изогнутым передним стеклом не рекомендуют, мол искажает, хотя дома такой стоит и устраивает...вот что понял точно - круглый аквариум это зло
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|