|
|
#1 |
|
Новичок
|
А вы сталкивались с такой проблемой как установка межкомнатных дверей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет, была такая проблема в Кривом Роге, хорошо что друзья посоветовали компанию Виконт , да просто класс - доставили буквально на следуующий день, а с монтажем вообще сами справились, все легко и просто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Только вчера установили новые двери. Мы всей семьей не можем нарадоваться! Так нравиться по дизайну, пользоваться легко и удобно. Прошлые входные двери долго не прослужили, быстро начали скрипеть, а на этом раз решили не экономить и заказать входные двери со стойким покрытием .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Доброго дня! Одно время сам занимался такой работой как установка входных, межкомнатных дверей. Теперь отдаю предпочтение другому направлению деятельности. Потому решил найти надёжного производителя в Кривом Роге или Днепре. Такой оказалась оконная компания "Окна SV" которая изготавливает и предлагает купить межкомнатніе двери деревянные двери, двери из дерева массива дуба, ясеня. За цену пишу так, заплатил много, но это того стоило.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Привет! Обычное дело, один раз установить качественные
__________________ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы пока на стадии выбора дверей
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Но я смотрю что в основном там где продают двери, там и установку предлагают
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
О, да, знакомая проблема, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине Dveri-pol.com, сразу сброшу его координаты -
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А почему вы называете - это проблемой? Установка дверей - это забота мастера.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Вот правильно вы говорите, ведь есть мастера, которые таким занимаются и лучше доверить эту работу им. Я
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|