|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Остались ли еще любители виниловых пластинок и качественной музыки? С детства любил «крутить» пластинки на стареньком проигрывателе. Сейчас это осталось хобби и я коллекционирую хорошую музыку. Недавно посоветовали один сайт, заказал, остался очень доволен. Коллекция пополнилась новенькой пластинкой БИ-2 и Земфиры. Еще присмотрел- Смысловые галлюцинации. Люблю отечественную!!! На сайте представлен довольно большой ассортимент зарубежной и отечественной музыки. Предлагаю к просмотру:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Винил - это круто!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Дома где-то есть,надо найти их)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я только на уроках музыки еще в школе их слушал, и всё на этом, после и не видел)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
у папы нашел старые винилы, если даже альбом ACDC, с бугра, как мне папа сказал)
завидуйте |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
это круто
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
на чем же их слушать сейчас?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
И у меня дома валяются штук 50)) пробовала продать, но не берут.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
у меня дофига винила дома, думаю продать так как валяется без дела
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
У меня на виниле много демократов
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Я больше люблю видео онлайн -
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Elenapit Как и раньше, , они не куда не исчезли
![]()
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Для справжніх меломанів можу підказати магазин, в якому можна . Асортимент там просто чудовий, є різні жанри музики та різні виробники. Думаю, тим, хто в цьому розбирається, не важко буде вибрати щось якісне для своєї фонотеки.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Добрый день! А где купить хороший виниловый проигрыватель, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Если вы ищете большой выбор проигрывателей, то вам стоит посетить интернет магазин В его ассортименте вы найдете качественные и недорогие виниловые проигрыватели. Я как раз там папе покупал подобную модель на подарок. И могу отметить ассортимент в магазине отличный, так что смотрите и выбирайте.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|