|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Была я у ясновидящей Яны. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы что-то делать. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Телефон её +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Яне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ребята Яна просто супер сильная! Советую обращаться только к ней. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Яне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Очень хочу посоветовать гадалку Яну. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Мама посоветовала мне обратиться к гадалке. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких сеансов у Яны, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. По совету знакомой, обратилась к гадалке Яне. Провела Обряд на везение и денежную прибыль. После обряда жизнь пошла в лучшую сторону. Очень хорошая женщина. Все подробно рассказала, дала советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к гадалке Яне, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Яну. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет… Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря её работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Яны +380977787307. Есть и Ватсапп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Искренне рекомендую гадалку Яну. Всем, кто хочет разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так же и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Я уверена она с этим всем справиться. Вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |