|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хотел спросить, может кто-то знает хороший обменник, на котором можно обменять крипто валюту? А то у меня есть на счету сатоши, которые хочу вывести.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Можете посмотреть топ обменников на сайте BestChange. Также на сайте сможете прочитать положительные, так и отрицательные отзывы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Сам подумывал о том, чтобы вывести, но решил пока биткоин сохранить. Ведь его цена скоро поднимется до 3000. А что касается вывода, можете посмотреть сайт, который предлагает совершить обмен bitcoin exchanger1.com Просматривая сайт, заметил что курс на обменники незначительно отличается от курса на бирже. Да и много вариантов вывода. Возможно позже воспользуюсь сайтом, а пока торговать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Сейчас биткоин становится популярным, но я наверное куплю другую валюту. Вижу, что Ефириум по немного растет и скоро частично догонит биткоин.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я например меняю валюту в последнее время только в интернете. так как это намного дешевле и удобней, не надо стоять в долгих очередях и возиться с паспортами, я вот имею постоянно введу вот этот сайт в интернете xchange.cc/
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Сейчас их много, я обычно смотрю комиссия что бы меньше была
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Обычно отзывы не всегда есть, так что выбрать бывает сложно. Плюс лучше зарегистрироваться на одном и работать только с ним. Вот посмотрите вот этот x-pay.cc/ я ним уже давно пользуюсь, все операции быстро проходят.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я обычно Яндекс Деньгами пользуюсь, обменники каждый раз разные, хотя наверное стоит на одном уже зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Привет.
Я kurs.expert/ru/obmen/bitcoin/privat24uah/вывожу bitcoin на Приват24 через мониторинг Курс Эксперт. Тут собрано более 500 обменников. Да, не все делают такой обмен, но даже если их 100 то их надо промониторить и выбрать самый выгодный. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Биткоин это классно, но есть и другие крипто валюты. Например, скоро откроется биржа wcex.co/?ref=l9viVGHk в которой есть своя валюта и минимальные цены вывода. Кроме этого, после регистрации, вы получите монеты, которые можете использовать после открытия, Так что, спешите wcex.co/?ref=l9viVGHk
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
первый раз об этом слышу
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Стоимость аренды майнинговых мощностей sun-mining.com/ru/prices?ref=54 - есть альтернатива выбора, защита системы. Все расходы учтены, контракт сроков на 3 года. Действует партнерская программа. Достойный вариант
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Слышал, что к концу года биткоин опять пойдет в хороший рост.
Поэтому хочу купить эту криптовалюту, чтобы заработать. Может кто знает, где самый выгодный курс, дайте адресок. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|