|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
У меня есть 5 тысяч долларов, на которые хочу купить автомобиль из Америки. Вот только как лучше сделать это я не знаю, мужики ожидаю от вас подсказок, будет идеально если мне посоветуете проверенную компанию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хорошую компанию найти не так просто, вот мой друг сам пригонял себе машину из Чехии, вот если бы не война, можно было бы вам предложить съездить самостоятельно в другую страну и выбрать авто по своим автомобиль.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Вот именно сейчас война, так поступить нельзя, но хотя если бы даже было мирное время, как я поехал бы выбирать себе авто без знания языка, так что этот вариант вероятней всего мне бы все равно подошел.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Вам смогут доставить абсолютно любую машину из Европы или США, при желании даже сможете получить сервисную книжку и узнать что с автомобилем происходило до того как она попала к вам в руки. [IMG]i.postimg.cc/5Nqmk0Bd/357.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я вообще бы поостерегся покупать из Америки машину, потому что в итоге непонятно что вообще придет. Лучше все же покупать машину, которая уже в Украине. такие автомобили знают наше топливо и уже проверенные. Попробуйте заказать автоподбор во Львове motorscout.ua/podbor-avto-lvov/motorscout.ua/podbor-avto-lvov/ - у них много европейцев на нашей регистрации, так что брать там автомобиль будет для Вас разумным решением.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Покупка машины с Америки это риск того, что там уже плохая безопасность. а на безопасности лучше не экономить. Качественное восстановление подушки безопасности нужно делать только профессионалам airbag-service.com.ua/airbag-service.com.ua/ например как вот эти ребята. Сотрудники компании "Airbag-service" - настоящие профессионалы своего дела! Восстановление подушек безопасности провели очень аккуратно и быстро. Также был приятно удивлен ценами и предоставленными гарантиями на работу. Обязательно обращусь сюда в случае необходимости и порекомендую друзьям!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Американські автомобілі варті уваги, тому що вони найкращі в плані якості і при цьому на них дуже хороші ціни. Я теж думаю купити Volkswagen з США bex-auto.com/uk/avto/volkswagenbex-auto.com/uk/avto/volkswagen, читаю зараз про таку покупку та вивчаю підводні камені. Підступу ніякого немає.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|