![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем привет! Я исследовала различные рецепты интересных коктейлей на основе джина в интернете, но сейчас возникает вопрос о том, какой джин следует выбрать. Можете ли вы порекомендовать вкусный сорт джина и подсказать интернет-магазин, где его можно приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Я предпочитаю наслаждаться джином в чистом виде с добавлением льда, и это мой абсолютно любимый алкогольный напиток. Если тебе интересно, я могу подсказать тебе магазин, где я его покупаю. Там сейчас действуют отличные скидки на джин, а доставка очень быстрая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я никогда не пробовала джин, но мне очень интересно попробовать приготовить коктейли с ним. Подскажи, какой джин ты предпочитаешь, и, пожалуйста, оставь ссылку на магазин, где его можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
Как человек что разбирается в данном напитке могу посоветовать тебе приобрести джин Wilmore London Dry Gin, 37,5%, объемом 0,7 л
Это отличный выбор для приготовления коктейлей. Wilmore London Dry Gin обладает уникальным вкусом и ароматом, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Содержание алкоголя составляет 37,5%, что является стандартным для джина и обеспечивает баланс между алкоголем и вкусом. Объем 0,7 л подходит для домашнего использования и позволяет приготовить несколько коктейлей. Maudau - надежный интернет-магазин, который предлагает широкий выбор алкогольных напитков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |