|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как вы считаете, какой вид лечения более эффективен?
Стационарный в клинике, когда ты 24/7 находишься под наблюдением докторов и постоянным обследованием, как например как , и после - естественное и ожидаемое выздоровление? Или же второй вариант, домашнее лечение, своими способами - народной медициной, травами и тд, и тп? Что по вашему мнению лучше в наше время? И почему именно так? Последний раз редактировалось Gaullin; 17.07.2019 в 14:53. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Стоит обращаться только к квалифицированным специалистам, так как может выйти дороже.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Смотря какая болезнь. Если обычная простуда, то и травками можно полечиться.Но серьезные болезни требуют нормального лечения проверенными методами и возможно даже хирургическое вмешательство. Некоторые даже заграницу ездят, так мама моей подруги лечила мастэктомию в израильской клинике, которую нашла на сайте там же на сайте договорилась об услугах переводчика, оформлении и медицинском переводе документов, а также транспортировке до места лечения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Кто проходил полное обследование организма, уже как год плохо себя чувствую, а врачи не могут поставить диагноз и анализы в норме. Скоро буду ехать заграницу и хочу пройти полное обследование в Германии, зашла и почитала отзывы пациентов - очень иного довольных. Как считаете стоит оно того или это пустая трата средств?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Смотря какие заболевания, такие как тромбофилия разумеется лучше всего будет лечить в клинике и выбрать стационар.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Вот не важно, обычная простуда у вас или нет, есть . Прозвонили, или записались онлайн. Не нужно придумывать колесо, и лечиться методами бабушки Агафьи. Врачи не зря столько лет и сил отдают на образование.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Не могу не поделиться ссылкой на статью , где идет речь о справочнике болезней. Я считаю это очень актуальным, поскольку в интернете много не правдивой информации, а врачи часто не имеют времени рассказывать в подробностях о тех или иных болезнях
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
На самом деле все зависит от вида заболевания. Бывают же такие случаи, когда надо постоянно под присмотром врачей находится, а бывает и такое, что лучше дома. Я один раз только была в стационаре в городской больнице и больше стараюсь так не болеть. Теперь вот в случае заболеваний хожу в эту клинику в Днепре , где удается купировать болезнь еще на этапе зарождения, чтоб снова до стационара не затянуть. Так что важно найти "своего" врача, который вовремя отреагирует, чтоб Вы не лежали в больнице.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
всегда лучше лечиться в квалифицированных врачей и на стационаре, так как это даст больше пользы, чем вы будете сидеть дома и *лечиться*. на стационаре вам и анализы нормальные назначат, и лечение, а не вы сами будете думать на что же сдать анализ. личный пример, думал какие анализы сдать на диабет, а врач сразу дал направление на , а так бы сидел голову мучал. в целом, стационар сократит как денежные расходы, так и время на выздоровление.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Ноги и колени проверяю у Владимира Новикова, тк занимаюсь спортом. бегом, нужно следить за сохранностью коленей особенно. Тем более у меня уже была травма, стараюсь регулярно к нему попадать на прием в Киеве, и вот вам сайт с его контактами
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Смужка - это мой личный спаситель! Я уже давно борюсь с сахарным диабетом и знаю, как важно всегда иметь в наличии глюкометр и . Всегда могу найти все, что мне нужно, и даже больше! Они такие внимательные к своим клиентам - всегда помогут с выбором и консультацией. А еще у них часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить, а еще делает быструю доставку по всей Украине. Очень рада, что имею такого надежного партнера в борьбе с диабетом.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
я думаю що найякісніше лікування може бути тільки у якісних спеціалістів. Тому я рекомендую звернутися в клініку і це допоможе підібрати правильне лікування
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|