|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Посоветуйте мощный игровой компьютер, только желательно не самую дорогую модель.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Возьмите Lenovo, этом можно сказать классика жанра. У меня бюджет был сильно ограничен, но хотелось купить хороший компьютер. В итоге, знакомый посоветовал интернет-магазин с бу техникой, там я себе купил по супер выгодной цене и в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Компьютер, я считаю, должен быть не только игровым. Он должен быть универсальным. Сейчас как раз в поиске такого гаджета для своего сына-абитуриента.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я вас понимаю. От такого выбора и вариантов разбегаются глаза. Тоже хотелось угодить сыну, который почти на отлично сдал ЗНО. Я свой ыбор остановил на новинке 2020 года Apple iMac Я знаю, что он мечтал о подобном моноблоке уже давно. На apple он конечно не рассчитывал, но знаю, что это самый лучший гаджет из подобных на сегодняшний день. Этот компьютер будет надежным помощником для моего сына-абитуриента в процессе учебы. Ну и поиграть можно будет вечерами.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня муж мечтал об игровом компьютере. Сказал. что это все, что ему нужно. А после выяснилось, что теперь ему нужно игровое кресло, игровая мышь, коврик и наушники(
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
тоже слышал, что iMac самые крутые
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
По всей видимости так и есть. Удовольствие, разумеется, не из дешевых, но наслаждение, получаемое от пользования - стоит того на все 100%! Кстати, это не первый мой моноблок от Apple, предыдущий был куплен мною в 2018, продал в сети, а себе купил моноблок Apple iMac 24" M1 Chip. По сравнению с тем моноблоком изменения ощутимые.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Добрий день, , можна в магазині Hyperditek (). Великий вибір комп`ютерів на любий бюджет, для дизайнера, програміста, архітектора, геймера, стрімера, гарантія 36 міс
Якщо купуєте ПК потрібно зрозуміти, для яких цілей він вам потрібен. Якщо ви плануєте працювати на ньому і ніяких надзавдань не виконувати, то начинку у нього можна брати і зі скромними характеристиками. Якщо ж ви – геймер і плануєте активно грати, то вам потрібен комп'ютер зі спеціальними комплектуючими, розрахованими на швидку обробку даних під час ігор, з додатковими можливостями та зручною ергономікою. І я раджу купити ігровий системний блок в Україні у фахівців компанії Hyperditek, тоді Ви отримаєте гарантію та технічну підтримку. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|