|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Пластический хирург — это специалист, который занимается восстановлением форм и функций органов, тканей, измененной поверхности тела путем оперативного вмешательства. Название данного направления медицины происходит одновременно от греческого слова plastikos, что в переводе означает «созидать форму», и латинского слова plasticus — «формирующий, ваяющий». Подробнее: .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне понравилась пластическая хирургия в Турции здесь можете детальнее ознакомиться с такой возможностью побывать в другой стране) Меня длительное время мучила обвисшая грудь и я решилась на подтяжку. О том, что делала её в другой стране вообще не пожалела, потому что всё прошло максимально гладко и комфортно. Поэтому советую вам тоже над таким вариантом подумать хорошо)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Да, безусловно, к выбору пластического хирурга стоит подойти обдуманно. От себя могу посоветовать Андрея Леонидовича Харькова, на сайте можете посмотреть его координаты и проконсультироваться. Делала у него подтяжку лица, все прошло без осложнений, я в полном восторге, это даже слабо сказано, я просто счастлива))) Сейчас не только выгляжу на 7 лет моложе, но и чувствую себя соответствующе)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Могу так же порекомендовать отличного специалиста в этом дела- , он и как пластический хирург хороший так и как человек замечательный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
знаю тоже хорошую клинику пластической хирургии , тут и цены сразу видно и фотки до/после - легко оценить профессионализм врача. жена делала тут подтяжку груди после родов, сильно парилась из-за обвисания. сейчас восстанавливается
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ознакомившись со статьей , я был сильно удивлен, насколько сильно развита пластическая хирургия в Турции. Причем, у пластических хирургов, накоплен очень большой опыт в такого рода операциях. Поэтому, процент удачных операций, очень высок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|