|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Я ищу портативную колонку, чтобы брать с собой на природу и в поездки. Очень важно, чтобы она была достаточно мощной, но при этом не слишком громоздкой. Я не сильно разбираюсь в технических характеристиках, поэтому буду признателен за помощь. Какие бренды и модели стоит рассмотреть? Важен хороший звук и батарея, чтобы хватало надолго.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте, с удовольствием поделюсь своим опытом. Среди портативных колонок особое место занимают JBL, Sony и Bose. Эти бренды производят устройства с отличным балансом звука. Особенно хочется выделить модели с функцией шумоподавления и водонепроницаемым корпусом — это идеально для поездок. Также обратите внимание на время работы аккумулятора, некоторые модели способны работать до 24 часов без подзарядки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я слышал о JBL, у них действительно кажется хороший звук. А что насчет других, менее известных брендов? Стоит ли их рассматривать? Возможно, у них есть что-то интересное по более привлекательной цене. И еще, как насчет функций? Есть ли что-то особенное, что мне стоит искать в колонке, кроме качества звука и батареи?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Аккумулятор у нее тоже на уровне — спокойно работает весь день на одной подзарядке. Дизайн простой, но стильный — в общем, идеальный вариант для меня. Рекомендую обратить внимание на этот бренд, если вы ищете что-то надежное и не хотите переплачивать за излишние функции или бренд. [IMG]i.postimg.cc/wjNRSHLN/115.png[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|