Лечебная блокада
Я обычно редко пишу на форумах но сейчас решил поделиться своим опытом потому что сам долго искал нормальное решение проблемы со спиной. Работа сидячая целыми днями за ноутбуком и со временем боль в пояснице стала такой что иногда трудно было даже нормально встать со стула. Сначала как и многие пробовал таблетки и разные мази но эффект был временный. Начал читать медицинские темы и обсуждения где люди делятся реальным опытом лечения. Так я впервые увидел упоминания про клиника Континиум и центр Continuum. Стало интересно потому что многие писали что врачи там не спешат с выводами а сначала делают диагностику. Я записался на консультацию и во время приема врач спокойно объяснил мою ситуацию и сказал что лечебная блокада continuum.com.ua/ru/uslugi/ukoly-dlya-blokadycontinuum.com.ua/ru/uslugi/ukoly-dlya-blokady может быстро снять воспаление и уменьшить острую боль если процедура выполняется опытным специалистом и под контролем врача. После объяснений я решил попробовать потому что подход в клинике показался адекватным и без лишнего давления. Сама процедура прошла спокойно и заняла немного времени а уже через несколько часов стало заметно легче двигаться. Сейчас иногда захожу на форумы и рассказываю о своем опыте потому что понимаю как трудно найти нормальную клинику. Если кому то полезно мой совет посмотрите сайт Continuum и почитайте что предлагает клиника Континиум возможно это поможет быстрее разобраться с болью мой личный опыт оказался положительным поэтому решил написать об этом подробнее чтобы другим было проще ориентироваться
|