|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Підкажіть, в який сервісний центр я можу звернутися, треба зробити русифікацію головного монітора на автомобілі Тойота?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привіт мужики. Я звертався не один раз в цей сервісний центр це досить серйозний сервісний центр, який піклується про своїх клієнтів. Все зроблять якісно, оперативно і з машиною будуть акуратні. Ціни адекватні, так що пробуйте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А не знаете где в Днепре можно заправить автокондиционер?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В этом СТО есть такая услуга как заправка автокондиционера в Днепре Автосервис предоставляет услуги высокого качества, здесь работают опытные профессиональные мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Записаться к ним можно через сайт или же по телефону.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я давно втекла від офіційного автосервісу, бо ставлять якісь неадекватні ціни. Простіше на це заїжджати - тут майже вдвічі дешевше послуги і, що найголовніше, ремонт роблять насправді дуже якісний. Вам теж сподобається.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Где найти софт для бортового компьютера? Нужен надежный и качественный софт для моего автомобиля, чтобы максимально использовать возможности бортового компьютера. Может, кто-то знает проверенные ресурсы или интернет-магазины, где я смогу найти подходящий софт?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Прекрасно понимаю ваше желание найти надежный и качественный софт для бортового компьютера автомобиля. Знаете, я тоже сталкивался с такой проблемой, и смог найти подходящий вариант - toylex . Этот ресурс специализируется на программном обеспечении для различных моделей автомобилей Toyota. Здесь вы найдете самые актуальные версии софта для бортовых компьютеров и сможете скачать их бесплатно. Сайт очень удобен в использовании, все программы разделены по моделям и годам выпуска автомобилей, что делает поиск очень удобным и быстрым. Кроме того, на сайте есть подробные инструкции по установке и обновлению программного обеспечения, что сделает процесс еще проще и понятнее.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кккккк |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|