|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Попалась недавно на глаза карточная настольная игра Генералы. Собственно как то зацепила тема карточных настольных игр на тему второй мировой.
Порекомендуйте интересную игру, помогите с выбором! [IMG]madcube.ru/wp-content/uploads/2016/05/art-of-tactic-board-game.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
[IMG]crowdpublishing.ru/wp-content/uploads/29789805bf718fad3eedcc6467d49696_original-660x330.jpg[/IMG]
[IMG]gaga.ru/gaga/files/images/fullsize/4494/1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вам доводилось слышать что из себя tergames.ru/catalog/strategii/ni_shagu_nazad/]настольная игра Ни Шагу Назад представляет собой?
Во первых обратите внимание что игра отличная, хороший продуманный сюжет и самое главное то что игра на тему второй мировой. По стоимости саму игру возможно купить в интернет магазине Территория Игр, цена покупки 5990 рублей. IMG]www.mosigra.ru/image/data/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/GaGa%20Games/GaGa%20Games%20%D0%9D%D0%B8%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D 1%83%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4/DSC_7722.jpg/IMG] IMGhttp_//4.bp.blogspot.com/-r9HFdNd1gOU/UwGZioJZpEI/AAAAAAAABr0/4r53seWDf_U/s1600/Photo+Feb+17%252C+12+01+37+AM.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать еще вот этот магазин настольных игр Киев rozum.com.ua/rozum.com.ua/. Я здесь подобрала настольную игру для своего ребенка. Выбор тут очень большой и интересный, в наличии игры для детей разного возраста, и на разную тематику. Цены приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне очень нравится рут настольная игра. Сделана очень классно. gallu.com.ua/root.-hra-pro-lisovyi-lad-i-bezlad/ покупала здесь. Тут так же очень много других игр. И мне нравиться что по каждой игре есть видео. Посмотрите, может что-то и вам понравится
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Як визначити, чи підходить конкретна настільна гра для розвитку моєї дитини?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
На сайті gameland.com.ua/www.gameland.com.ua/ ви не тільки знайдете широкий вибір настільних ігор, але й корисні поради щодо вибору ігор для розвитку конкретних навичок вашої дитини. Власний досвід свідчить, що ігри з цього магазину відмінно допомагають у розвитку різних аспектів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|