|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Я очень люблю натуральную косметику и всякие бальзамы из натуральных ингредиентов. Открыла для себя этот tomyam.com.ua/catalog/taiskie-balzamy/ магазин, ассортимент очень большой, все с хорошими сроками годности, девочки приятные в обслуживание. В общем, всем советую заглянуть к ним.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Есть у меня на примете отличная брендовая косметика Simone Deluxe bonvivant.ua/divination-simone-deluxebonvivant.ua/divination-simone-deluxe , которая может заинтересовать многих девушек. Можете сами заглянуть, ознакомится со всеми нюансами, проконсультироваться с продавцами, чтобы подобрать себе лучший вариант и наслаждаться красотой своей!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А если вам понадобится косметика Medik8 с ретинолом, рекомендую перейти profistyle.in.ua/**********/produkty_s_vitaminom_aпо ссылке для ее приобретения. Я себе по рекомендации сестры, недавно приобрела в этом магазине омолаживающий крем с ретиноатом и ретинальдегидом Medik8 R-Retinoate. Первыми результатами его использования, я была приятно удивлена.
[IMG]profistyle.in.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/Brendj/Medik8/7hjgzz2elmrn-228x228.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Покупаю косметику на этом сайте lifting-lab.com/ua/ уже больше года. Очень довольна качеством и приятными ценами)
Также у них есть апараты для омоложения лица) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|