|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу себе купить новую стиральную машину, но абсолютно в них не разбираюсь. Может кто подскажет на что стоит обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я приобретаю бытовую технику только в одном проверенном годами интернет магазине бытовой техники, tehnoshop.ua/krupnaya-bytovaya-tekh***a/stiralnye-mashiny/стиралка кстати не исключение. Касаемо стиралок, лучше брать подороже, но качественнее. Сами в начале года брали у них на новую квартиру. Кстати, взяли Samsung, производитель довольно надёжный, давно зарекомендовал себя с положительной стороны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а может кто-то знает где запчасти для стиральных машин можно купить? Наша машинка поломалась, надо кое-что купить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну на рынке можно и на подделку нарваться и вообще не найти необходимую деталь. Надо покупать в магазинах с гарантией. Я всегда когда ищу какую-нибудь деталь для ремонтируемой бытовой техники, то обращаюсь в интернет-магазин. Вот недавно ремонтировал технику бош, так нужные мне детали у них оказались master-plus.com.ua/the-bosch/ . Так что если кому-то надо хороший магазин, то запоминайте его.
[img]c.radikal.ru/c18/2109/d9/455e4110bb40.png[/img] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Сама шукаю варіант нової пральної машини. Стара Атлант мені не дуже подобалася.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Думаю, вам варто звернутися за консультацією до інтернет-магазину Розетка. там Вам допоможуть підібрати ідеальну пральну машину bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/ під ваші потреби.
Якщо будете купувати, звертайте увагу на світові бренди такі як самсунг чи LG. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я тоже не так давно сталкивался с выбором стиральной машины. После долгих исследований и разговоров с продавцами, выяснил, что стоит обращать внимание на емкость барабана, энергоэффективность и функции. Особенно, если у вас большая семья или много белья. Интересно, что в магазине один покупатель рассказал о своем опыте с моделью Gorenje WNEI74SBS vencon.ua/products/gorenje-wnei74sbsvencon.ua/products/gorenje-wnei74sbs . Он хвалил ее за множество программ стирки, в том числе защиту от протечек. Единственное, на что он обратил внимание, это немного большое время стирки, но результат стоит того. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Девочки, а что Вы можете про Беко вообще сказать? Смотрю, что у них есть довольно недорогие модели и, более того, пишут про технологии стиральных машин Беко capital360.com.ua/sponsory/tehnolohii-v-pralnyh-mashynah-beko-chomu-varto-obraty-tsey-brend/capital360.com.ua/sponsory/tehnolohii-v-pralnyh-mashynah-beko-chomu-varto-obraty-tsey-brend/ много хорошего, отмечая усовершенствованные возможности для стирки. Кто-то использует вообще этот бренд?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|