|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Появилась идея, выкупить старый общепит и вместо него, открыть для людей хорошее кафе. Понимаю, что работы там много, но нужны свежие идеи. Подскажите, поделитесь своими идеями, что интересное придумать, чтобы людям нравилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я как женщина, могу посоветовать, сделать детскую площадку и детское меню. Многие будут приходит к вам семьями или мамочки с детками будут приходить на мороженное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Идея отличная и если нет неподалёку кафе или ресторана, то клиенты к вам точно пойдут. Главное, чистота, вкусные блюда и красивый интерьер. И не забывайте о ценах, они должны быть доступными для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если реально хотите всё обновить, то не пожалейте денег на новое оборудование и посуду. Самое главное, это качественное приготовление и подача блюд. Поэтому должна быть только профессиональная кухонная посуда, вот такая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
отличная мысль на счет кафе, только мне кажется, что сейчас много кофе в округе, надо будет как-то людей привлекать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
кафе - это отлично, легкие блюда, детская программа, конкурсы и люди пойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если вы хотите получить уникальный и привлекающий внимание дизайн интерьера кафе, вам лучше обратиться к профи своего дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главнокомандующий
|
![]()
А вот что касается приобретения красивой картины, то настоятельно советую обратить внимание на сайт этой галереи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
да уж, посуда новая точно не помешает. в этом даже особенность вашего кафе может быть по итогу, если будет какая-то уникальная посуда. или в целом дизайн интерьера будет выдержан в каком-то определённом стиле. вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Отличная идея, думаю не открою Вам Америку, что для людей главное, что бы было вкусно и не очень дорого. Обустройте все с удобством, у меня брат помещение решил заказать модульное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я замечаю, что пользуются спросом заведения более узкого профиля. Не просто кафе и рестораны, а мясные рестораны, рыбные и прочие. Меня привлекает идея открытия рыбного ресторана. Их мало, даже очень, а значит ниша не занята. В рыбный ресторан помимо обычной кухонной техники будет нужна особенная. Рыбочистка, например. Не думайте, что большое количество рыбы можно будет очистить вручную. Рыбочистку далеко не везде найдешь, но здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
В Лаунж баре в Киеве вам приходилось бывать -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Качественные одноразовые стаканчики для кофе можете заказать вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
Рекомендую обратиться за вкусным кофе в компанию Coffee-Ucc. У них в наличии всегда отличный кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мы тоже с женой думаем небольшое кафе или ресторан открыть, но с этим карантином думаем - стоит ли? Хотелось бы услышать мнение опытных рестораторов про карантин и рестораны, чего ожидать?
|
![]() |
![]() |
![]() |