![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем! Как снизить высокое артериальное давление? В последнее время я заметил, что у меня часто подскакивает давление, и это начинает меня беспокоить. Что можно предпринять для его снижения? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
__________________ Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Привет! Я тоже сталкивалась с высоким артериальным давлением, и вот что помогло мне: в первую очередь, я изменил свой образ жизни. Начала заниматься спортом, отказался от вредных привычек, внимательнее следил за режимом питания. Также стараюсь избегать стрессовых ситуаций и регулярно провожу профилактические осмотры у врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Артериальное давление – это важный показатель состояния здоровья сердечно-сосудистой системы. Для его снижения можно использовать различные методы: регулярные физические упражнения, соблюдение диеты с ограничением соли, уменьшение потребления кофе и алкоголя, снижение веса при наличии избыточного веса, а также прием лекарственных препаратов по назначению врача.
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бессмертный
|
![]()
Для снижения высокого артериального давления могу посоветовать препарат Каптопрес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |